Рецепт окрошки по-домашнему с перетертыми желтками - «Супы»
Ингредиенты картофель- 5 шт. редис- 300 г. огурцы-300 г. варенная колбаса- 200 г. зеленый лук- 0.5 пучка укроп- 0.5 пучка сметана- 200 гю майонез- 2 ст.л минералка- 1.5 л. горчица- 1 ч.л. соль Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни - холодный суп на
Ингредиенты
- картофель- 5 шт.
- редис- 300 г.
- огурцы-300 г.
- варенная колбаса- 200 г.
- зеленый лук- 0.5 пучка
- укроп- 0.5 пучка
- сметана- 200 гю
- майонез- 2 ст.л
- минералка- 1.5 л.
- горчица- 1 ч.л.
- соль
Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни - холодный суп на минералке и сметане. Окрошка, это отличный способ быстро и вкусно перекусить в летний знойный день.
Приготовление
Отварить картофель и яйца. Мелко нарезать ингредиенты. Желток вынуть из отваренных яиц и размять вилкой в отдельной тарелке, добавить грчицу, майонез, сметану и тщательно перемешать. Получившуюся массу смешать с нарезанными инредиентами для окрошки, посолить и залить минеральной водой. Перед употреблением оладить, приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"