RollBox » Первые блюда » Рецепт окрошки по-домашнему с перетертыми желтками - «Супы»
Рецепт окрошки по-домашнему с перетертыми желтками - «Супы»
Ингредиенты картофель- 5 шт. редис- 300 г. огурцы-300 г. варенная колбаса- 200 г. зеленый лук- 0.5 пучка укроп- 0.5 пучка сметана- 200 гю майонез- 2 ст.л минералка- 1.5 л. горчица- 1 ч.л. соль Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни - холодный суп на
Рецепт окрошки по-домашнему с перетертыми желтками - «Супы»

Ингредиенты



  • картофель- 5 шт.

  • редис- 300 г.

  • огурцы-300 г.

  • варенная колбаса- 200 г.

  • зеленый лук- 0.5 пучка

  • укроп- 0.5 пучка

  • сметана- 200 гю

  • майонез- 2 ст.л

  • минералка- 1.5 л.

  • горчица- 1 ч.л.

  • соль


Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни - холодный суп на минералке и сметане. Окрошка, это отличный способ быстро и вкусно перекусить в летний знойный день.

Приготовление


Отварить картофель и яйца. Мелко нарезать ингредиенты. Желток вынуть из отваренных яиц и размять вилкой в отдельной тарелке, добавить грчицу, майонез, сметану и тщательно перемешать. Получившуюся массу смешать с нарезанными инредиентами для окрошки, посолить и залить минеральной водой. Перед употреблением оладить, приятного аппетита!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив