Грибной суп - «Первые блюда»
Вам понадобится бульон и мясо из праздничного рецепта тушёных рёбер, эти наполненные ароматом тимьяна и розмарина составляющие станут дополнением к грибам из другого рецепта. Грибная начинка для выпечки послужит заправкой, чтобы приготовить этот лёгкий суп-закуску. 10 мин. Сложность: легко Порций:
Вам понадобится бульон и мясо из праздничного рецепта тушёных рёбер, эти наполненные ароматом тимьяна и розмарина составляющие станут дополнением к грибам из другого рецепта. Грибная начинка для выпечки послужит заправкой, чтобы приготовить этот лёгкий суп-закуску.
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. крепкого бульона, сваренного на кости
- 1 готовый отруб говяжьих рёбрышек + 2 ст. говяжьего бульона из рецепта тушёных рёбрышек
- 1/3 ст. начинки из рецепта корзиночек с грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить суп на бульоне из жидкости, оставшейся от приготовления рагу, возьмите кастрюлю среднего размера. Налейте говяжий бульон, и бульон от тушения из рецепта Говяжьи рёбрышки, тушёные с корнеплодами в тёмном пиве. Добавьте грибы и лук из рецепта Корзиночки с грибами. Доведите до кипения, и добавьте говядину, отделённую от костей. Нагревайте, пока суп не прогреется, а затем подавайте.
Рецепты с похожими ингредиентами: грибы, лук репчатый, говядина
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"