Замороженная «Маргарита» с питахайей - «Сезонные блюда»
Освежающая, вкусная и ярко-розовая «Маргарита» идеальное угощение для летних вечеринок, и когда зимой хочется окунуться в лето! Коктейль готовится в блендере с добавлением замороженного пюре из питахайи (драконий фрукт). Перед тем, как переложить вкусную снежную массу в бокал, натрите его края
Освежающая, вкусная и ярко-розовая «Маргарита» идеальное угощение для летних вечеринок, и когда зимой хочется окунуться в лето! Коктейль готовится в блендере с добавлением замороженного пюре из питахайи (драконий фрукт). Перед тем, как переложить вкусную снежную массу в бокал, натрите его края долькой лайма и опустите в тарелку с солью, чтобы получилась красивая каёмка из соли.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Один пакет (90 гр.) замороженного пюре из питахайи
- 60 мл. серебряной текилы
- 30 мл. светлого сиропа из агавы
- 30 мл. свежевыжатого сока лайма
Рецепты с похожими ингредиентами: Агавовый нектар, лаймовый сок, текила, лайм цедра, соль со специями
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в блендере один пакет (90 гр.) замороженного пюре из питахайи без сахара, 60 мл. серебряной текилы, по 30 мл. светлого сиропа из агавы и свежевыжатого сока лайма, 1/4 ч. л. тёртой цедры лайма и 1 ст. льда.
- Взбейте до получения густой однородной массы. Подавайте в бокале с солёной каёмкой.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"