Грибной крем-суп - «Супы»
Ингредиенты Шампиньоны (500гр) Лук 1шт Картофель (2шт) Сливки 10-20% (200мл) Приготовление Отварить шампиньоны (15МИН). В грибной бульон закинуть нарезанную кубиками картошку. Шампиньоны порезать. На сковороде обжарить лук и лесные грибы. Добавить шампиньоны. (Отдельно можно оставить красивые для
Ингредиенты
- Шампиньоны (500гр)
- Лук 1шт
- Картофель (2шт)
- Сливки 10-20% (200мл)
Приготовление
Отварить шампиньоны (15МИН). В грибной бульон закинуть нарезанную кубиками картошку.
Шампиньоны порезать.
На сковороде обжарить лук и лесные грибы.
Добавить шампиньоны. (Отдельно можно оставить красивые для подачи)
Когда картошка сварилась, слить стакан бульона, добавить обжаренные грибы, посолить-поперчить.
Влить теплые сливки и пюрировать все блендером.
По необходимости подлить бульон.
Подавать с гренками и трюфельным маслом, если есть!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"