Суп с капустой кейл - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Суп с капустой кейл - «Супы»
Суп с капустой кейл - «Супы»
Ингредиенты куриный бульон репчатый лук - 1шт. морковь - 1 шт. помидор - 1 шт. болгарский перец - 1 шт. картофель - 6-7 шт. капуста кейл - 5 листиков соль, молотый черный перец по вкусу молотый кориандр - 0,5 ч.ложки молотый тмин - щепотка вареное яйцо сметана тертый сыр Приготовление Сделала
Суп с капустой кейл - «Супы»

Ингредиенты



  • куриный бульон

  • репчатый лук - 1шт.

  • морковь - 1 шт.

  • помидор - 1 шт.

  • болгарский перец - 1 шт.

  • картофель - 6-7 шт.

  • капуста кейл - 5 листиков

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • молотый кориандр - 0,5 ч.ложки

  • молотый тмин - щепотка

  • вареное яйцо

  • сметана

  • тертый сыр


Приготовление


Сделала очень вкусный суп. Решила с вами поделиться
Сначала надо сварить куриный бульон... я это обычно делаю в мультиварке... из трех бедрышек, луковицы и специй. Потом бульон пропускаю через сито, лук выкидываю, а мясо режу помельче.
Потом надо сделать зажарку из репчатого лука, нарезанного кубиками, натертой на крупной терке моркови, болгарского перца, нарезанного кубиками, и томата, так же нарезанного кубиками. Соль, перец.
Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отвариваем в курином бульоне. Потом кладем туда зажарку, Солю, перчу. Добавляю кориандр, тмин, молотый перец. Я еще кладу вегету.
Капусту кейл нарезала полосками и положила в кастрюлю. Варила все где-то минут 12-13.

При подаче в тарелку положила по половинке вареного яйца, сметану и еще сверху посыпала натертым твердым сыром.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!