Грибной суп по-деревенски - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Грибной суп по-деревенски - «Супы»
Грибной суп по-деревенски - «Супы»
Ингредиенты Свежие белые/Шампиньоны (200гр) Картошка (1 большая) Морковка (1 большая) Лук (1шт) Булгур (80гр) Соль, Перец Приготовление Лук, грибы, картошку и морковку порезать кубиками. На сковороде обжарить лук, к нему добавить грибы. Сразу посолить-поперчить. В кипящую воду закинуть картошку и
Грибной суп по-деревенски - «Супы»

Ингредиенты



  • Свежие белые/Шампиньоны (200гр)

  • Картошка (1 большая)

  • Морковка (1 большая)

  • Лук (1шт)

  • Булгур (80гр)

  • Соль, Перец


Приготовление



Лук, грибы, картошку и морковку порезать кубиками.

На сковороде обжарить лук, к нему добавить грибы. Сразу посолить-поперчить.
В кипящую воду закинуть картошку и морковку.
Отдельно отварить булгур.
Когда картошка и морковка станут мягкими, добавить туда грибы, булгур, проверить на соль, довести до кипения. Суп готов.
Подавать со сметаной и зеленью.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!