Суп с зеленым лоби - «Супы»
Ингредиенты Рецептура: на 4х литр. кастрюлю. Курица - 1шт. Картофель - 5-6шт. Лоби стручковый (фасоль) - 500гр. Сладкий перец - 4-5шт. средние Морковь - 1шт. Лук репч. - 1шт. большая. Томат паста - 2ст.л. или резанные помидоры - 1 банка (400гр.) Лавровый лист - 3шт. Соль, перчик мол. - по вкусу
Ингредиенты
- Рецептура: на 4х литр. кастрюлю.
- Курица - 1шт.
- Картофель - 5-6шт.
- Лоби стручковый (фасоль) - 500гр.
- Сладкий перец - 4-5шт. средние
- Морковь - 1шт.
- Лук репч. - 1шт. большая.
- Томат паста - 2ст.л. или резанные помидоры - 1 банка (400гр.)
- Лавровый лист - 3шт.
- Соль, перчик мол. - по вкусу
- Зелень свежая - разная, какая нравится.
Вкус этого супчика потрясающий. В этом варианте он совершенно диетический! Быстрый в приготовлении.
Приготовление
Источник рецепта: форум Хорошая Кухня, автор muffi
Приготовление:
Сварить куриный бульон. Вытащить курицу.
Картофель почистить и порезать крупными кусочками.
Перец сладкий очистить от семян и прорезать крупными кусочками.
Морковь порезать кружками, а затем разрезать эти кружки на 4 части.
Лоби, если он замороженный, предварительно разморозить.
Лук порезать кубиками маленькими.
В кипящий бульон положить картофель и варить до полуготовности.
Затем положить туда лоби, перец и морковь с луком одновременно. Сразу добавить томаты. Варить на среднем огне минут 10-15, затем положить туда порезанную на кусочки курицу, лавровый лист и зелень. Проварить ещё 10 мин., снять с огня и при желании посыпать ещё свежей зеленью.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"