Суп из петуха - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Суп из петуха - «Супы»
Суп из петуха - «Супы»
Ингредиенты Ингредиенты для чугунка на 9 литров. петух - 2,5 кг.; картофель - 800 гр.; морковь - 1 шт.; горох сухой - 200 гр.; перец сладкий - 2 шт.; лук репчатый - 3 шт.; черный перец горошком, душистый перец, соль по вкусу. Суп, представленный в этом рецепте, не смотря на свою легкость
Суп из петуха - «Супы»

Ингредиенты



  • Ингредиенты для чугунка на 9 литров.

  • петух - 2,5 кг.;

  • картофель - 800 гр.;

  • морковь - 1 шт.;

  • горох сухой - 200 гр.;

  • перец сладкий - 2 шт.;

  • лук репчатый - 3 шт.;

  • черный перец горошком, душистый перец, соль по вкусу.


Суп, представленный в этом рецепте, не смотря на свою легкость приготовления, имеет очень вкусный, ароматный, наваристый бульон, является очень сытным. Подготовка этого супа занимает очень мало времени, но томление его в печи длительное. А как всем известно, томленые блюда самые вкусные.

Приготовление



В начале приготовления супа из всех ингредиентов большими кусками нарезать необходимо перец болгарский
Так же на крупные куски разделить морковь.
В чугунок первым закладывается петух целиком. Если он у вас большой и не вмещается, заложите кусками.
После мяса в посуду закладывается картофель вместе с морковкой.
Далее в казан добавляем черный и душистый перец горошком, лавровый лист и солим по вкусу.
Закладываем лук.
Добавляем болгарский перец.
Высыпаем горох.
Заливаем воду.
Чугунок ставим в печь на длительное томление, более чем на три часа.
По истечении указаного времени суп будет готов.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!