Карбонара. Почти как в Италии - «Супы»
Ингредиенты Спагетти - 200 г Желтки - 4 шт Сыр Пармезан - 50 г Грудинка - 200 г Перец душистый - 8 г Приготовить карбонару легко, но надо знать пару секретиков. Приготовление Пошаговый видео рецепт: 1. Грудинку нарезаем на кубики со стороной 1 см. Обжариваем на сухой сковороде до образования
Ингредиенты
- Спагетти - 200 г
- Желтки - 4 шт
- Сыр Пармезан - 50 г
- Грудинка - 200 г
- Перец душистый - 8 г
Приготовить карбонару легко, но надо знать пару секретиков.
Приготовление
Пошаговый видео рецепт:
1. Грудинку нарезаем на кубики со стороной 1 см. Обжариваем на сухой сковороде до образования красивой хрустящей корочки.
2. Ставим варить спагетти. В это время делаем соус. К желткам добавляем натертый пармезан и душистый перец (перец не должен быть острым!).
3. Сливаем воду со спагетти и перекладываем их к грудинке. Все перемешиваем. Когда масса остынет до температуры 63-65 градусов, выливаем желтки с сыром и перемешиваем. Перекладываем на тарелку и наливаем себе бокал вина.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"