Карбонара. Почти как в Италии - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Карбонара. Почти как в Италии - «Супы»
Карбонара. Почти как в Италии - «Супы»
Ингредиенты Спагетти - 200 г Желтки - 4 шт Сыр Пармезан - 50 г Грудинка - 200 г Перец душистый - 8 г Приготовить карбонару легко, но надо знать пару секретиков. Приготовление Пошаговый видео рецепт: 1. Грудинку нарезаем на кубики со стороной 1 см. Обжариваем на сухой сковороде до образования
Карбонара. Почти как в Италии - «Супы»

Ингредиенты



  • Спагетти - 200 г

  • Желтки - 4 шт

  • Сыр Пармезан - 50 г

  • Грудинка - 200 г

  • Перец душистый - 8 г


Приготовить карбонару легко, но надо знать пару секретиков.

Приготовление


Пошаговый видео рецепт:

1. Грудинку нарезаем на кубики со стороной 1 см. Обжариваем на сухой сковороде до образования красивой хрустящей корочки.
2. Ставим варить спагетти. В это время делаем соус. К желткам добавляем натертый пармезан и душистый перец (перец не должен быть острым!).
3. Сливаем воду со спагетти и перекладываем их к грудинке. Все перемешиваем. Когда масса остынет до температуры 63-65 градусов, выливаем желтки с сыром и перемешиваем. Перекладываем на тарелку и наливаем себе бокал вина.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!