Суп с фасолью - «Супы»
Ингредиенты 4 литра куриного бульона 1 стакан фасоли 1 большая картофелина 1 большая морковь 300 г отварного куриного мяса 1 мясистый помидор 4 зеленого лука соль,перец перец горошком,лавровый лист 2 зубка чеснока зелень Приготовление Источник рецепта: форум Хорошая кухня, автор Тунечка Фасоль
Ингредиенты
- 4 литра куриного бульона
- 1 стакан фасоли
- 1 большая картофелина
- 1 большая морковь
- 300 г отварного куриного мяса
- 1 мясистый помидор
- 4 зеленого лука
- соль,перец
- перец горошком,лавровый лист
- 2 зубка чеснока
- зелень
Приготовление
Источник рецепта: форум Хорошая кухня, автор Тунечка
Фасоль промыть,замочить в воде на несколько часов,еще раз промыть и варить в бульоне на медленном огне почти до готовности.(Я фасоль не замачиваю,промываю и варю около 1 часа).Бульон посолить и поперчить по-вкусу,добавить нарезанную кубиками картофелину,натертую морковь,кусочки отварной курятины,варить после закипания 10 минут.Добавить нарезанный кубиками помидор,варить еще 5 минут,добавить зеленый лук,порезанный колечками,лавровый лист,перец горошком и давленный чеснок,варить 10 минут.Накрыть крышкой,выключить огонь и дать настояться супу,не открывая крышку,15 минут.
Подавать,посыпав зеленью.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"