Омлет в вафельнице - «Меню диеты»
Чтобы обычный омлет превратить в особенный завтрак, пожарьте его в вафельнице для бельгийских вафель! Добавьте во взбитые яйца нарезанную ветчину, тёртый сыр и вылейте смесь на разогретые пластины. Вкусный, пышный омлет будет готов за считаные минуты. 10 мин. Сложность: легко Порций: 1 В рецептах
Чтобы обычный омлет превратить в особенный завтрак, пожарьте его в вафельнице для бельгийских вафель! Добавьте во взбитые яйца нарезанную ветчину, тёртый сыр и вылейте смесь на разогретые пластины. Вкусный, пышный омлет будет готов за считаные минуты.
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 яйца
- 1 ломтик ветчины
- 2 ст. л. тёртой моцареллы
- Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть вафельницу
- Специальное оборудование: вафельница
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, ветчина, сыр моцарелла
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте вафельницу до средней температуры в соответствии с инструкцией производителя.
- Разбейте яйца в миску и взбейте. Нарежьте ломтик ветчины кусочками, затем смешайте ветчину и сыр с яйцами.
- Сбрызните вафельницу кулинарным спреем и добавьте яичную смесь. Закройте крышку и жарьте около 4 минут.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Рецепты в мультиварке"