Пепперончини с сыром и коппой - «Сезонные блюда»
Маринованные перцы пепперончини наполняются кусочками сыра и оливковой тапенадой, а затем заворачиваются в тонкие ломтики итальянской колбасы капиколы (коппа), и у вас получается быстрая вкусная закуска в итальянском стиле, которая хорошо пойдёт к вину. 15 мин. Сложность: легко Порций: 12 В
Маринованные перцы пепперончини наполняются кусочками сыра и оливковой тапенадой, а затем заворачиваются в тонкие ломтики итальянской колбасы капиколы (коппа), и у вас получается быстрая вкусная закуска в итальянском стиле, которая хорошо пойдёт к вину.
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 больших стручка пепперончини
- 110 гр. сыра проволоне
- 0,5 ч. л. оливковой тапенады
- 12 ломтиков сыровяленого мяса из свиной шеи
Рецепты с похожими ингредиентами: перец чили, сыр проволоне, тапенада (паста из оливок), ветчина сыровяленая
Приготовление блюда по рецепту:
- Разрежьте продольно пополам 6 больших стручка пепперончини, удалите семена и обсушите перцы бумажными полотенцами.
- Нарежьте 110 гр. сыра проволоне на двенадцать кусочков шириной 1 см. и наполните ими половинки перца. Сверху выложите примерно 0,5 ч. л. оливковой тапенады и заверните в тонкий ломтик коппы (или салями). Закрепите зубочистками.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Рецепты в мультиварке"