Рецепт: «Наполеон» из савойской капусты с мясом кролика в мультиварке - «Рецепты в мультиварке» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Рецепты в мультиварке » Рецепт: «Наполеон» из савойской капусты с мясом кролика в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»
Рецепт: «Наполеон» из савойской капусты с мясом кролика в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»
Рецепт: «Наполеон» из савойской капусты с мясом кролика в мультиварке Ингредиенты 450 г филе кролика 800 г савойской капусты весом 8 средних шампиньонов 6 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. кукурузной крупы (поленты) 1 веточка тимьяна 2 средних помидора ½ стакана овощного бульона 1 небольшой стебель

Рецепт: «Наполеон» из савойской капусты с мясом кролика в мультиварке


Ингредиенты

  • 450 г филе кролика
  • 800 г савойской капусты весом
  • 8 средних шампиньонов
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. кукурузной крупы (поленты)
  • 1 веточка тимьяна
  • 2 средних помидора
  • ½ стакана овощного бульона
  • 1 небольшой стебель лука-порея
  • 1 морковка
  • 1 корень пастернака
  • 1 цукини
  • 2 веточки укропа
  • 2 веточки петрушки
  • 2 веточки базилика


Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 1 час 30 минут
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Кочан капусты разрезать, удалить кочерыжку, разделить на листья. Капустные листья отварить на пару в перфорированной чаше в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 100 °С в течение 10–15 минут.

Шаг 3
Цукини вымыть, удалить плодоножку и верхушку, разрезать вдоль тонкими ломтиками. Проварить на пару в мультиварке в течение 5 минут.

Шаг 4
Лук, морковь и пастернак очистить и нарезать соломкой, грибы вымыть и нарезать ломтиками. Базилик и тимьян сполоснуть, обсушить и мелко порубить. Нарезанные овощи и грибы обжарить в чаше мультиварки на оливковом масле, в конце жарки добавить рубленый базилик и тимьян.

Шаг 5
Филе кролика измельчить в мясорубке, добавить овощной бульон и обжаренные овощи с грибами.

Шаг 6
Помидоры нарезать тонкими кружками. Чашу мультиварки смазать маслом, посыпать полентой (кукурузной мукой), выложить листьями капусты, так, чтобы края слегка свисали.

Шаг 7
Затем выложить слоями: половину фарша с овощами, цукини, капустные листья, еще один слой фарша с овощами, помидоры, капустные листья, накрыть свисающими краями капусты. Готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» 1 час при температуре 160 °С.

Шаг 8
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!