Рецепт: Бефстроганов в мультиварке - «Рецепты в мультиварке» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Рецепты в мультиварке » Рецепт: Бефстроганов в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»
Рецепт: Бефстроганов в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»
Рецепт: Бефстроганов в мультиварке Ингредиенты 600 г говяжьей вырезки 1 ст. л. оливкового масла 1 стебель лука-порея 2–3 зубчика чеснока 2 веточки тимьяна 250 г шампиньонов 1 ч. л. рубленого укропа 5–7 сушеных белых грибов 450 г сметаны или йогурта Режим: Мой рецепт plus (мультиповар) Время: 30

Рецепт: Бефстроганов в мультиварке


Ингредиенты

  • 600 г говяжьей вырезки
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 стебель лука-порея
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • 250 г шампиньонов
  • 1 ч. л. рубленого укропа
  • 5–7 сушеных белых грибов
  • 450 г сметаны или йогурта


Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 30 минут
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Говяжью вырезку нарезать соломкой.

Шаг 3
Лук-порей очистить и нарезать соломкой. У тимьяна оборвать листики и мелко их порубить.

Шаг 4
Сушеные грибы разломать на кусочки и замочить в горячей воде. Чеснок очистить и порубить.

Шаг 5
Вырезку обжарить на оливковом масле в чаше мультиварки в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при 160 °С, 5–7 минут.

Шаг 6
Добавить лук-порей, нарезанные ломтиками шампиньоны и чеснок, через 5 минут – зелень тимьяна и укропа, готовить еще 2–3 минуты.

Шаг 7
Затем добавить размоченные сушеные грибы, влить сметану или йогурт и готовить еще 10 минут, снизив температуру до 150 °С.

Шаг 8
Блюдо готово. Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!