Рецепт: Бефстроганов в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»
Рецепт: Бефстроганов в мультиварке Ингредиенты 600 г говяжьей вырезки 1 ст. л. оливкового масла 1 стебель лука-порея 2–3 зубчика чеснока 2 веточки тимьяна 250 г шампиньонов 1 ч. л. рубленого укропа 5–7 сушеных белых грибов 450 г сметаны или йогурта Режим: Мой рецепт plus (мультиповар) Время: 30
Рецепт: Бефстроганов в мультиварке
Ингредиенты
- 600 г говяжьей вырезки
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 стебель лука-порея
- 2–3 зубчика чеснока
- 2 веточки тимьяна
- 250 г шампиньонов
- 1 ч. л. рубленого укропа
- 5–7 сушеных белых грибов
- 450 г сметаны или йогурта
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 30 минут
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Говяжью вырезку нарезать соломкой.
Шаг 3
Лук-порей очистить и нарезать соломкой. У тимьяна оборвать листики и мелко их порубить.
Шаг 4
Сушеные грибы разломать на кусочки и замочить в горячей воде. Чеснок очистить и порубить.
Шаг 5
Вырезку обжарить на оливковом масле в чаше мультиварки в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при 160 °С, 5–7 минут.
Шаг 6
Добавить лук-порей, нарезанные ломтиками шампиньоны и чеснок, через 5 минут – зелень тимьяна и укропа, готовить еще 2–3 минуты.
Шаг 7
Затем добавить размоченные сушеные грибы, влить сметану или йогурт и готовить еще 10 минут, снизив температуру до 150 °С.
Шаг 8
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Рецепты в мультиварке"