Дип-соус «Арахисовый чизкейк» - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Дип-соус «Арахисовый чизкейк» - «Соусы»
Дип-соус «Арахисовый чизкейк» - «Соусы»
Этот дип напоминает по вкусу нежнейший чизкейк с арахисовой пастой. Он подаётся специально к солёной соломке, чтобы вы и ваши гости насладились необыкновенным сочетанием вкусов. Такой десерт украсит любую домашнюю вечеринку, а готовится за считаные минуты. 10 мин. Сложность: легко Количество: 120


Дип-соус «Арахисовый чизкейк» - «Соусы»



Этот дип напоминает по вкусу нежнейший чизкейк с арахисовой пастой. Он подаётся специально к солёной соломке, чтобы вы и ваши гости насладились необыкновенным сочетанием вкусов. Такой десерт украсит любую домашнюю вечеринку, а готовится за считаные минуты.




10 мин.
Сложность: легко
Количество: 120 гр.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. сливочного крем-сыра
  • 0,5 ст. сметаны
  • 0,5 ст. сахарной пудры

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр творожный, Арахисовая паста, сахарная пудра, ванильный экстракт, крендель

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Миксером на умеренно сильной скорости взбейте 220 гр. размягчённого сливочного сыра до получения лёгкой пышной массы, примерно 2 минуты. Вмешайте по 0,5 ст. сметаны и сахарной пудры.
  2. Вмешайте 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты и 0,5 ч. л. ванильного экстракта.

  3. Подавайте с мини-кренделями или солёной соломкой.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!