Простой клюквенный соус к мясу - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Простой клюквенный соус к мясу - «Соусы»
Простой клюквенный соус к мясу - «Соусы»
Простой клюквенный соус к мясу - подробный рецепт приготовления. 20 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1


Простой клюквенный соус к мясу - «Соусы»



Простой клюквенный соус к мясу - подробный рецепт приготовления.




20 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 500 гр. свежей клюквы, промойте и обсушите
  • 2 ст. сахара
  • 1/3 ст. воды
  • 1 палочка корицы
  • 1/2 ч. л. молотого душистого перца
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • Цедра и сок одного апельсина

Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный сок, Апельсиновый сок, перец душистый, мускатный орех, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В средней кастрюле объедините клюкву, сахар и воду. Перемешайте. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и добавьте палочку корицы, душистый перец и мускатный орех. Перемешайте и готовьте в течение 5-7 минут.
  2. По истечению времени некоторые ягоды клюквы лопнут, а некоторые останутся целыми. Добавить апельсиновый сок и цедру, перемешайте и дайте остыть соусу перед подачей.
    Выход: 2,5 ст.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!