Простой сырный спред с перцами пименто - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Простой сырный спред с перцами пименто - «Соусы»
Простой сырный спред с перцами пименто - «Соусы»
Чтобы приготовить этот простой сырный спред, просто смешайте тёртый сыр с майонезом, порубленными консервированными перцами пименто и пряностям, и можно намазывать на хлеб и наслаждаться. Сочетание чеддера с пикантным сыром Пеппер-Джек делает вкус спреда более насыщенным и многогранным. Перед


Простой сырный спред с перцами пименто - «Соусы»



Чтобы приготовить этот простой сырный спред, просто смешайте тёртый сыр с майонезом, порубленными консервированными перцами пименто и пряностям, и можно намазывать на хлеб и наслаждаться. Сочетание чеддера с пикантным сыром Пеппер-Джек делает вкус спреда более насыщенным и многогранным. Перед подачей дайте спреду настояться в холодильнике, чтобы все ингредиенты подружились, и закуска была охлаждённой. Подавайте с белым хлебом для сэндвичей.




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 10-12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. чеддера, натёртого
  • 220 гр. сыра Пеппер-Джек, натёртого
  • 1 банка (110 гр.) консервированных нарезанных перцев пименто + 2 ст. л. жидкости из банки
  • Половина красного лука, нарезанная кубиками
  • 1 ст. майонеза
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ч. л. острой копчёной паприки
  • 0,5 ч. л. молотых семян сельдерея
  • 1 буханка белого хлеба для сэндвичей, разрежьте ломтики по диагонали

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр чеддер, сыр пеппер джек, перец пименто, лук красный, майонез, чеснок, паприка, сельдерей семена, хлеб белый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске среднего размера смешайте сыры, пименто и сок из банки, лук, майонез, чеснок, паприку и семена сельдерея. Хорошенько перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник до готовности к подаче. Переложите сырный спред в сервировочную чашу и подавайте вместе с хлебом.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!