Сырный дип в хлебной лодочке - «Меню диеты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Сырный дип в хлебной лодочке - «Меню диеты»
Сырный дип в хлебной лодочке - «Меню диеты»
Если хотите эффектно подать дип на домашней вечеринке, приготовьте его в хлебной лодочке! Такая закуска всегда будет хитом среди гостей. Для приготовления вам понадобится удлинённая буханка французского или итальянского хлеба. Достаньте через верхушку весь мякиш, наполните лодочку начинкой и


Сырный дип в хлебной лодочке - «Меню диеты»



Если хотите эффектно подать дип на домашней вечеринке, приготовьте его в хлебной лодочке! Такая закуска всегда будет хитом среди гостей. Для приготовления вам понадобится удлинённая буханка французского или итальянского хлеба. Достаньте через верхушку весь мякиш, наполните лодочку начинкой и запеките. В этом рецепте сырная начинка из чеддера и сливочного крем-сыра дополняется мелкими кусочками аппетитной солонины, помидоров, зелёного лука и сладкого перца. Несколько капель соуса Табаско сделает вкус более пикантным и завершённым. Получается очень вкусно. Подавайте лодочку, разложив вокруг кукурузные чипсы для макания.




50 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 буханка французского или итальянского хлеба
  • 2 упаковки по 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 280 гр. острого чеддера, натёртого (примерно 2,5 ст.)
  • 170 гр. солонины, мелко порубленной
  • 1 большой пучок зелёного лука, мелко порубленный
  • 1 средний помидор, мелко порубленный
  • Половина красного сладкого перца, очищенная от плодоножки и семян мелко порубленная
  • 0,5 ч. л. острый соус, например, Tabasco
  • 0,5 ч. л. порошка чили
  • Большие кукурузные чипсы, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: багет, сыр творожный, сыр чеддер, говядина, лук зеленый, томаты, перец сладкий, соус табаско, приправа чили, кукурузные чипсы

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. Вырежьте овал в верхней части буханки хлеба. Вычерпайте из середины мякиш и сделайте «хлебную лодочку». Положите хлеб на противень.

  3. В большой миске смешайте сливочный сыр, чеддер, солонину, зелёный лук, помидоры, сладкий перец, острый соус и порошок чили, чтобы равномерно всё распределить. Ложкой выложите смесь в хлебную лодочку. Запекайте в течение 30 минут, пока начинка не начнёт пузыриться, и подавайте дип горячим с кукурузными чипсами.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!