Шоколадное печенье с арахисовой пастой без выпечки - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Шоколадное печенье с арахисовой пастой без выпечки - «Все рецепты»
Шоколадное печенье с арахисовой пастой без выпечки - «Все рецепты»
Что может быть лучше, чем спонтанный десерт, который быстро готовится из простых продуктов без необходимости разогревать духовку?! В основе этого печенья овсяные хлопья. Просто перемешайте их в смеси молока, кремовой арахисовой пасты и какао-порошка, добавив немного ванили, сахара и крупнозернистой


Шоколадное печенье с арахисовой пастой без выпечки - «Все рецепты»



Что может быть лучше, чем спонтанный десерт, который быстро готовится из простых продуктов без необходимости разогревать духовку?! В основе этого печенья овсяные хлопья. Просто перемешайте их в смеси молока, кремовой арахисовой пасты и какао-порошка, добавив немного ванили, сахара и крупнозернистой соли, выложите горками на противень и дайте застыть. На активную часть работы у вас уйдут считанные минуты. Самое сложное – это дождаться, когда аппетитное печенье застынет и не съесть его раньше времени! Печенье можно несколько дней хранить в плотно закрытом контейнере.




40 мин.
Сложность: легко
Количество: 60 печений
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. овсяных хлопьев
  • 2 ст. сахара
  • 0,5 ст. молока
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 1/4 ст. какао-порошка
  • 1 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • Большая щепотка крупнозернистой соли

Рецепты с похожими ингредиентами: хлопья геркулес, Арахисовая паста, молоко, какао

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Застелите противень вощёной бумагой или пергаментом.
  2. В кастрюле среднего размера смешайте сахар, молоко, сливочное масло и какао и на среднем огне, периодически помешивая, доведите до кипения. Варите 1 минуту. Снимите с огня. Добавьте овсяные хлопья, арахисовую пасту, ванильный экстракт и соль; перемешайте.

  3. Выложите по 1 ч. л. смеси на подготовленный противень и дайте постоять при комнатной температуре, пока она не застынет, примерно 30 минут. Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике не более 3 дней.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика