Киш с пастромой и швейцарским сыром - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Киш с пастромой и швейцарским сыром - «Все рецепты»
Киш с пастромой и швейцарским сыром - «Все рецепты»
Мясные деликатесы, сыр, лук, яйца и сливки – традиционные ингредиенты для вкусного киша, которые часто можно найти в холодильнике, особенно после праздников, а если у вас есть упаковка готового теста для пирога, приготовление не займёт много времени, останется лишь собрать всё в форме для тарта и


Киш с пастромой и швейцарским сыром - «Все рецепты»



Мясные деликатесы, сыр, лук, яйца и сливки – традиционные ингредиенты для вкусного киша, которые часто можно найти в холодильнике, особенно после праздников, а если у вас есть упаковка готового теста для пирога, приготовление не займёт много времени, останется лишь собрать всё в форме для тарта и запечь. В этом рецепте нарезанные кусочками ломтики пастромы смешиваются с тёртым швейцарским сыром и вместе с колечками красного лука выкладываются на запечённый до полуготовности корж. Залейте начинку кремовой смесью и запеките киш, чтобы крем застыл. Идеально для позднего завтрака воскресным днём.




Время: 2 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Корж

  • 1 замороженная основа для пирога диаметром 22 см. (см. рецепт)

Начинка

  • 0,5 ст. тонко нарезанного красного лука
  • 3/4 ст. порубленной пастромы
  • 1 ст. тёртого швейцарского сыра

Крем


  • 1 и 1/4 ст. нежирных сливок

  • 3 больших яйца

  • 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха


Рецепты с похожими ингредиентами: тесто песочное, лук красный, пастрома, сыр швейцарский, мускатный орех, яйца, сливки

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Запеките корж до полуготовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте немного остыть перед тем, как добавить начинку.
  2. Начинка:

    Равномерно распределите красный лук на корже. Смешайте пастрому со швейцарским сыром и распределите ровным слоем поверх лука.

    Крем:

    Взбейте в миске нежирные сливки с мускатным орехом, яйцами, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.

  3. Вылейте крем поверх начинки. В духовке, разогретой до 175°С, выпекайте киш до готовности, 35-50 минут. Дайте остыть минимум 30 минут и подавайте киш тёплым или комнатной температуры.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика