Киш с пастромой и швейцарским сыром - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Киш с пастромой и швейцарским сыром - «Все рецепты»
Киш с пастромой и швейцарским сыром - «Все рецепты»
Мясные деликатесы, сыр, лук, яйца и сливки – традиционные ингредиенты для вкусного киша, которые часто можно найти в холодильнике, особенно после праздников, а если у вас есть упаковка готового теста для пирога, приготовление не займёт много времени, останется лишь собрать всё в форме для тарта и


Киш с пастромой и швейцарским сыром - «Все рецепты»



Мясные деликатесы, сыр, лук, яйца и сливки – традиционные ингредиенты для вкусного киша, которые часто можно найти в холодильнике, особенно после праздников, а если у вас есть упаковка готового теста для пирога, приготовление не займёт много времени, останется лишь собрать всё в форме для тарта и запечь. В этом рецепте нарезанные кусочками ломтики пастромы смешиваются с тёртым швейцарским сыром и вместе с колечками красного лука выкладываются на запечённый до полуготовности корж. Залейте начинку кремовой смесью и запеките киш, чтобы крем застыл. Идеально для позднего завтрака воскресным днём.




Время: 2 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Корж

  • 1 замороженная основа для пирога диаметром 22 см. (см. рецепт)

Начинка

  • 0,5 ст. тонко нарезанного красного лука
  • 3/4 ст. порубленной пастромы
  • 1 ст. тёртого швейцарского сыра

Крем


  • 1 и 1/4 ст. нежирных сливок

  • 3 больших яйца

  • 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха


Рецепты с похожими ингредиентами: тесто песочное, лук красный, пастрома, сыр швейцарский, мускатный орех, яйца, сливки

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Запеките корж до полуготовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте немного остыть перед тем, как добавить начинку.
  2. Начинка:

    Равномерно распределите красный лук на корже. Смешайте пастрому со швейцарским сыром и распределите ровным слоем поверх лука.

    Крем:

    Взбейте в миске нежирные сливки с мускатным орехом, яйцами, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.

  3. Вылейте крем поверх начинки. В духовке, разогретой до 175°С, выпекайте киш до готовности, 35-50 минут. Дайте остыть минимум 30 минут и подавайте киш тёплым или комнатной температуры.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!