Тостадас с фасолью и курицей - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Тостадас с фасолью и курицей - «Все рецепты»
Тостадас с фасолью и курицей - «Все рецепты»
Мексиканские тостадас – это очень вкусно и легко готовится дома. Тостадас напоминают бутерброды, только вместо обычного хлеба вам понадобятся хрустящие тортильи. Их можно пожарить самим или купить готовые. Выложите на каждую тостаду горкой измельчённую грудку курицы-гриль, листовой салат,


Тостадас с фасолью и курицей - «Все рецепты»



Мексиканские тостадас – это очень вкусно и легко готовится дома. Тостадас напоминают бутерброды, только вместо обычного хлеба вам понадобятся хрустящие тортильи. Их можно пожарить самим или купить готовые. Выложите на каждую тостаду горкой измельчённую грудку курицы-гриль, листовой салат, помидоры, нарезанное авокадо. Всё сбрызгивается жидкой сметаной и посыпается раскрошенным мексиканским сыром кесо-фреско. Подавайте как основное блюдо или в качестве закуски на домашней вечеринке. Каждую порцию по желанию можно дополнить маринованными колечками халапеньо.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 целая курица-гриль
  • 2 ст. нашинкованного салата романо
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 8 покупных тостад
  • 1 ст. пережаренной фасоли
  • 1 авокадо, тонко нарезанное
  • Половина помидора, мелко порубите
  • Мексиканская сметана, чтобы сбрызнуть
  • Сыр кесо-фреско, раскрошенный
  • Маринованные халапньо (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: курица-гриль, тортилья, салат ромэн, фасоль печеная, томаты, Авокадо, винный уксус, сыр кесо фреско, сметана

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Срежьте с курицы грудку. Снимите кожу, удалите кость, измельчите грудку и отложите в миску. В отдельной миске заправьте салат романо оливковым маслом и красным винным уксусом. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Для сборки выложите по 1 ст. л. пережаренной фасоли на каждую тостаду. Сверху выложите по 0,5 ст. измельчённой курицы-гриль. Затем добавьте заправленный салат, помидор и авокадо.

  3. Сбрызните мексиканской сметаной и посыпьте раскрошенным сыром кесо-фреско. При желании можно добавить маринованные халапеньо.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!