Чёрно-белое печенье - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Чёрно-белое печенье - «Все рецепты»
Чёрно-белое печенье - «Все рецепты»
Нью-йоркское чёрно-белое печенье, одна половина которого покрывается белой глазурью, а другая – тёмной шоколадной, – это символ дружбы и мирного сосуществования разных рас. Такое печенье всегда выглядит эффектно благодаря своему контрастному узору, а самый простой способ приготовить его – испечь


Чёрно-белое печенье - «Все рецепты»



Нью-йоркское чёрно-белое печенье, одна половина которого покрывается белой глазурью, а другая – тёмной шоколадной, – это символ дружбы и мирного сосуществования разных рас. Такое печенье всегда выглядит эффектно благодаря своему контрастному узору, а самый простой способ приготовить его – испечь простое круглое сахарное печенье и украсить белой и шоколадной глазурью, покупной или приготовленной по вашему любимому рецепту.




Время: 3 час.
Сложность: легко
Количество: 20 печений
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Тесто для сахарного печенья, 1 порция
  • Ванильная глазурь, 300 г
  • Шоколадная глазурь, 300 г

Рецепты с похожими ингредиентами: печенье песочное

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Замесите классическое тесто для сахарного печенья без разрыхлителя; поставьте в холодильник на 2 часа. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,3 см., затем вырежьте круги диаметром 5 см. и поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. Выпекайте 8-10 минут при температуре 175°С. Дайте остыть, затем смажьте одну сторону печенья ванильной глазурью, а другую сторону – шоколадной.

    • Рецепт Классическое тесто для сахарного печенья.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!