Чёрно-белое печенье - «Все рецепты»
Нью-йоркское чёрно-белое печенье, одна половина которого покрывается белой глазурью, а другая – тёмной шоколадной, – это символ дружбы и мирного сосуществования разных рас. Такое печенье всегда выглядит эффектно благодаря своему контрастному узору, а самый простой способ приготовить его – испечь
Нью-йоркское чёрно-белое печенье, одна половина которого покрывается белой глазурью, а другая – тёмной шоколадной, – это символ дружбы и мирного сосуществования разных рас. Такое печенье всегда выглядит эффектно благодаря своему контрастному узору, а самый простой способ приготовить его – испечь простое круглое сахарное печенье и украсить белой и шоколадной глазурью, покупной или приготовленной по вашему любимому рецепту.
Время: 3 час.
Сложность: легко
Количество: 20 печений
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Тесто для сахарного печенья, 1 порция
- Ванильная глазурь, 300 г
- Шоколадная глазурь, 300 г
Рецепты с похожими ингредиентами: печенье песочное
Приготовление блюда по рецепту:
- Замесите классическое тесто для сахарного печенья без разрыхлителя; поставьте в холодильник на 2 часа. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,3 см., затем вырежьте круги диаметром 5 см. и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Выпекайте 8-10 минут при температуре 175°С. Дайте остыть, затем смажьте одну сторону печенья ванильной глазурью, а другую сторону – шоколадной.
- Рецепт Классическое тесто для сахарного печенья.
- Рецепт Классическое тесто для сахарного печенья.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"