Салат из фасоли «Чёрный глаз» с канадским беконом - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Салат из фасоли «Чёрный глаз» с канадским беконом - «Все рецепты»
Салат из фасоли «Чёрный глаз» с канадским беконом - «Все рецепты»
Фасоль «Чёрный глаз» - идеальный ингредиент для сытных, вкусных и питательных салатов, особенно в сочетании с беконом, или как в этом рецепте – с канадским беконом, который, скорее, похож на ветчину. Салат заправляется терпкой винегретной заправкой, а водяной кресс наполняет его сочностью и


Салат из фасоли «Чёрный глаз» с канадским беконом - «Все рецепты»



Фасоль «Чёрный глаз» - идеальный ингредиент для сытных, вкусных и питательных салатов, особенно в сочетании с беконом, или как в этом рецепте – с канадским беконом, который, скорее, похож на ветчину. Салат заправляется терпкой винегретной заправкой, а водяной кресс наполняет его сочностью и пикантной остротой. Если не нашли фасоль «Чёрный глаз», берите любую другую – будет так же вкусно!




20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли «Чёрный глаз» без соли, промойте *
  • 3 ломтика по 30 гр. канадского бекона
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 большая морковь, тёртая
  • 1 пучок зелёного лука, тонко нарезанный
  • 1 пучок водяного кресса, обрежьте концы и разделите кресс на веточки

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль черный глаз, бекон копченый, кресс-салат, морковь, винный уксус

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Сбрызните большую сковороду с антипригарным покрытием спреем из рапсового масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте канадский бекон и жарьте, пока он не подрумянится, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Слегка остудите и нарежьте тонкими полосками.
  2. Смешайте в большой миске уксус, соль и чёрный перец по вкусу. Добавьте морковь, чёрную фасоль и зеленый лук и перемешайте. Добавьте водяной кресс и снова перемешайте.

    Примечание *

    Бекон и фасоль «Чёрный глаз» - это классическое сочетание, но вы также можете взять любую фасоль, что есть под рукой: белую фасоль, нут или чёрную фасоль – все эти варианты отлично подойдут.

  3. Переложите на большое блюдо и сверху выложите бекон.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!