Слоёный салат с ветчиной и помидорами - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Слоёный салат с ветчиной и помидорами - «Кулинарные рецепты»
Слоёный салат с ветчиной и помидорами - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты ветчина – 200 гр.; помидоры – 250 гр.; картофель – 250 гр.; яйца – 3 шт.; зеленый лук – 1 пуч.; майонез – 70 гр.; соль – по вкусу; перец черный молотый – по вкусу. Слоёный салат с ветчиной и помидорами станет ярким дополнением к любому праздничному застолью. Все ингредиенты отлично
Слоёный салат с ветчиной и помидорами - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • ветчина – 200 гр.;

  • помидоры – 250 гр.;

  • картофель – 250 гр.;

  • яйца – 3 шт.;

  • зеленый лук – 1 пуч.;

  • майонез – 70 гр.;

  • соль – по вкусу;

  • перец черный молотый – по вкусу.


Слоёный салат с ветчиной и помидорами станет ярким дополнением к любому праздничному застолью. Все ингредиенты отлично сочетаются, салат получается очень вкусным.

Приготовление


Картофель и яйца отварим до готовности и почистим. Сразу берем блюдо и устанавливаем сервировочное кольцо (не обязательно, можно салат просто укладывать слоями). Картофель потрем на крупной терке и выкладываем первым слоем. Картофель посолим и нанесем майонезную сеточку. Второй слой – яичный – яйца можно мелко порезать или потереть на терке. По вкусу добавим соль и черный молотый перец, нанесем майонезную сеточку. Порежем ветчину мелким кубиком и укладываем ее третьим слоем, наносим майонезную сеточку. Помидор порежем мелким кубиком, при необходимости избавимся от лишней жидкости и выложим последним слоем, посолим, поперчим и отправим в холодильник пропитаться на 30 минут. Порежем мелко зеленый лук и нанесем последним слоем – салат можно подавать к столу! Вкусный, яркий слоеный салат с ветчиной и помидорами готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео! Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!