Шашлычки из куриных сердечек в духовке - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Шашлычки из куриных сердечек в духовке - «Кулинарные рецепты»
Шашлычки из куриных сердечек в духовке - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты куриные сердечки - 500 гр. молотая паприка - 1 ч.ложка молотый кориандр - 1 ч.ложка сухая аджика - 2/3 ч.ложки чесночный порошок - 0,5 ч.ложки куркума - 0,5 ч.ложки молотый черный перец по вкусу молотый перец чили по вкусу соль по вкусу Приготовление Сначала замачиваем деревянные
Шашлычки из куриных сердечек в духовке - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • куриные сердечки - 500 гр.

  • молотая паприка - 1 ч.ложка

  • молотый кориандр - 1 ч.ложка

  • сухая аджика - 2/3 ч.ложки

  • чесночный порошок - 0,5 ч.ложки

  • куркума - 0,5 ч.ложки

  • молотый черный перец по вкусу

  • молотый перец чили по вкусу

  • соль по вкусу


Приготовление


Сначала замачиваем деревянные шпажки в воде на 40 минут.
Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жирок, сосудики...
В воде разводим уксусную эссенцию. Смешиваем все приправы.
Сердечки солим по вкусу, добавляем приправы. Кладем нарезанный репчатый лук и зелень кинзы.
Заливаем уксусной водой. Перемешиваем. Оставляем мариноваться. Я это сделала на ночь.
Читайте также - Сказочная волшебница смотрите красивые фото бесплатно, в виде фотогалереи и в хорошем качестве, также вы можите найти для себя то, что вам по душе .


Куриные сердечки нанизываем на деревянные шампуры и выкладываем на решетку. Вниз ставим противень, устланный фольгой.

Запекаем в духовке 25 минут при 190С... смотрите по своей духовке.
Подавала с вареной картошкой, в которую было добавлено растопленное сливочное масло с чесноком, пропущенным через чеснокодавку.
А еще сделала соус из 3 ст.ложек сметаны + 1 ст.ложка творожного сыра, чуть укропа, соль, молотый черный перец.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!