Рецепт: Баранья корейка в горчичной панировке - «Рецепты для гриля» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Рецепт: Баранья корейка в горчичной панировке - «Рецепты для гриля»
Рецепт: Баранья корейка в горчичной панировке - «Рецепты для гриля»
Рецепт: Баранья корейка в горчичной панировке Ингредиенты баранья корейка — 200 г горчичный соус — 30 г оливковое масло — 10 г панировочные сухари — 30 г черный молотый перец — 3 г соль — 3 г Приготовление Шаг 1 Корейку маринуем в горчичном соусе, соли, черном перце и оливковом масле в течение 30

Рецепт: Баранья корейка в горчичной панировке


Ингредиенты

  • баранья корейка — 200 г
  • горчичный соус — 30 г
  • оливковое масло — 10 г
  • панировочные сухари — 30 г
  • черный молотый перец — 3 г
  • соль — 3 г



Приготовление
Шаг 1
Корейку маринуем в горчичном соусе, соли, черном перце и оливковом масле в течение 30 минут.

Шаг 2
Затем обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на гриль.

Шаг 3
Жарим 4 минуты при температуре 180 °С. Подаем с аджикой.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!