Салат из молодой капусты с редиской, огурцами и помидорами - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Молодая капуста – 500 г Огурцы – 2 шт Помидор – 2 шт Редиска – 200 г Укроп – 1 пучок Лук – 1 шт Соль – 1 ч.л Перец черный – 1 ч.л Сушеный чеснок – 1 ч.л Подсолнечное масло – 2 ст.л Этот салат - настоящий источник витаминов и свежести, идеально подходящий для летнего периода
Ингредиенты
- Молодая капуста – 500 г
- Огурцы – 2 шт
- Помидор – 2 шт
- Редиска – 200 г
- Укроп – 1 пучок
- Лук – 1 шт
- Соль – 1 ч.л
- Перец черный – 1 ч.л
- Сушеный чеснок – 1 ч.л
- Подсолнечное масло – 2 ст.л
Этот салат - настоящий источник витаминов и свежести, идеально подходящий для летнего периода
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом редиску нарезаем тонкими колечками.
Огурцы нарезаем полукольцами.
Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
Лук нарезаем полукольцами.
Укроп мелко нарезаем.
Молодую капусту тонко шинкуем.
После чего овощи перекладываем в миску и хорошенько перемешиваем.
Затем салат перекладываем в тарелку, приправляем его солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.
Поливаем подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"