Хрустящий матнакаш с чесночной намазкой - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Матнакаш – 1 шт Чеснок – 2 шт Соль – 2 щепотки Перец черный – 2 щепотки Подсолнечное масло – 3 ст.л Паприка – 1 щепотка Бальзамический соус – 2 ч.л Прованские травы – 1 щепотка Сыр – 100 г Хрустящий матнакаш с чесночной намазкой, приготовленной из запеченного чеснока с ароматными
Ингредиенты
- Матнакаш – 1 шт
- Чеснок – 2 шт
- Соль – 2 щепотки
- Перец черный – 2 щепотки
- Подсолнечное масло – 3 ст.л
- Паприка – 1 щепотка
- Бальзамический соус – 2 ч.л
- Прованские травы – 1 щепотка
- Сыр – 100 г
Хрустящий матнакаш с чесночной намазкой, приготовленной из запеченного чеснока с ароматными травами
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом чеснок посыпаем черным молотым перцем, солью, поливаем подсолнечным маслом, плотно заворачиваем и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 40 минут.
Затем чеснок выдавливаем в тарелку, поливаем его подсолнечным маслом, приправляем черным молотым перцем, паприкой, бальзамическим соусом и хорошенько перемешиваем.
Потом матнакаш разрезаем на 2 половинки.
На хлеб выкладываем чесночную массу и равномерно распределяем её.
Посыпаем хлеб прованскими травами, натертым сыром и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 20 градусов на 5 минут.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"