Хрустящий матнакаш с чесночной намазкой - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Хрустящий матнакаш с чесночной намазкой - «Кулинарные рецепты»
Хрустящий матнакаш с чесночной намазкой - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Матнакаш – 1 шт Чеснок – 2 шт Соль – 2 щепотки Перец черный – 2 щепотки Подсолнечное масло – 3 ст.л Паприка – 1 щепотка Бальзамический соус – 2 ч.л Прованские травы – 1 щепотка Сыр – 100 г Хрустящий матнакаш с чесночной намазкой, приготовленной из запеченного чеснока с ароматными
Хрустящий матнакаш с чесночной намазкой - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • Матнакаш – 1 шт

  • Чеснок – 2 шт

  • Соль – 2 щепотки

  • Перец черный – 2 щепотки

  • Подсолнечное масло – 3 ст.л

  • Паприка – 1 щепотка

  • Бальзамический соус – 2 ч.л

  • Прованские травы – 1 щепотка

  • Сыр – 100 г


Хрустящий матнакаш с чесночной намазкой, приготовленной из запеченного чеснока с ароматными травами

Приготовление



Способ приготовления:
Первым делом чеснок посыпаем черным молотым перцем, солью, поливаем подсолнечным маслом, плотно заворачиваем и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 40 минут.
Затем чеснок выдавливаем в тарелку, поливаем его подсолнечным маслом, приправляем черным молотым перцем, паприкой, бальзамическим соусом и хорошенько перемешиваем.
Потом матнакаш разрезаем на 2 половинки.
На хлеб выкладываем чесночную массу и равномерно распределяем её.
Посыпаем хлеб прованскими травами, натертым сыром и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 20 градусов на 5 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!