Бутерброды с салатом коул слоу и сыровяленой колбасой - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Капуста – 300 г Соль – 1 щепотка Перец черный – 1 щепотка Сушеный чеснок – 1 щепотка Терияки – 1 ст.л Майонез – 2 ст.л Горчица – 1 ст.л Болгарский перец – 1 шт Лимонный сок – 3 мл Помидор – 1 шт Огурец – 1 шт Лук – 1 шт Колбаса – 400 г Сыр – 200 г Тостовый хлеб – 6 шт Острый соус – 1
Ингредиенты
- Капуста – 300 г
- Соль – 1 щепотка
- Перец черный – 1 щепотка
- Сушеный чеснок – 1 щепотка
- Терияки – 1 ст.л
- Майонез – 2 ст.л
- Горчица – 1 ст.л
- Болгарский перец – 1 шт
- Лимонный сок – 3 мл
- Помидор – 1 шт
- Огурец – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Колбаса – 400 г
- Сыр – 200 г
- Тостовый хлеб – 6 шт
- Острый соус – 1 ч.л
- Кетчуп – 2 ст.л
Вы узнаете, как приготовить салат коул слоу и как создать вкусные и аппетитные бутерброды с его использованием
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом готовим коул слоу для этого капусту мелко шинкуем.
Приправляем её солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.
Добавляем терияки соус, лимонный сок, майонез, горчицу, хорошенько все перемешиваем и отправляем салат в холодильник на 20 минут.
Затем помидор нарезаем тонкими слайсами.
Огурец нарезаем колечками.
Лук нарезаем полукольцами.
У болгарского перца убираем плодоножку и мякоть нарезаем тонкими полосочками.
Сыровяленую колбасу нарезаем тонкими колечками.
Сыр нарезаем на тонкие пластинки.
После чего на хлеб кладем сыр с колбасой и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 5 минут.
Затем на хлеб кладем коулслоу, колечки огурца, болгарский перец, лук, слайсы помидоров.
Поливаем сэндвич острым соусом, кетчупом и накрываем ломтиками хлеба.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"