Кофе-фраппе в блендере - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Кофе-фраппе в блендере - «Все рецепты»
Кофе-фраппе в блендере - «Все рецепты»
Охлаждённый фраппе – идеальный кофе для лета. Нежный и сливочный, в этом рецепте он приобретает карамельную нотку. В отличие от традиционного фраппе, который готовится из растворимого кофе, этот вариант взбивается с крепким сваренным эспрессо. Украсьте свой фраппе взбитыми сливками, сбрызните


Кофе-фраппе в блендере - «Все рецепты»



Охлаждённый фраппе – идеальный кофе для лета. Нежный и сливочный, в этом рецепте он приобретает карамельную нотку. В отличие от традиционного фраппе, который готовится из растворимого кофе, этот вариант взбивается с крепким сваренным эспрессо. Украсьте свой фраппе взбитыми сливками, сбрызните карамельным соусом и наслаждайтесь!


10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. мелких кубиков льда
  • 1 ст. остывшего крепкого эспрессо
  • 0,5 ст. молока
  • 3 ст. л. ультрамелкого сахара
  • 1/4 ч. л. натурального ванильного экстракта
  • Взбитые сливки и карамельный соус, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: молоко, кофе

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте лёд, эспрессо, молоко, сахар и ваниль в блендере. Взбейте до получения густой однородной массы.
  2. Разлейте напиток в два высоких бокала, украсьте вбитыми сливками и сбрызните карамельным соусом.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!