ЖАРЕНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ЯЗЫЧКИ - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты 3 свиных языка (или 1 говяжий) Маринад: 1 ст.ложка столовой горчицы, 1 ст.ложка яблочного уксуса, 1 ст.ложка сметаны 1 ч.ложка сушеного чеснока панировочные сухари и растительное масло для жарки Отличная закуска, можно использовать как свиные, так и говяжий язык, только последний
Ингредиенты
- 3 свиных языка (или 1 говяжий)
- Маринад:
- 1 ст.ложка столовой горчицы,
- 1 ст.ложка яблочного уксуса,
- 1 ст.ложка сметаны
- 1 ч.ложка сушеного чеснока
- панировочные сухари и растительное масло для жарки
Отличная закуска, можно использовать как свиные, так и говяжий язык, только последний проварить подольше
Приготовление
Отваренных с пряностями языка (варили около 3 часов) охладить под струёй проточной воды, очистить и порезать ломтиками толщиной около 1 см.
В миске смешать все компоненты для маринада, добавить языки, перемешать и оставить мариноваться на пару часов (у нас - на ночь). Обвалять в панировочной смеси, вкуснее получается в сухарях "панко", и обжарить до золотистости.
Этот рецепт стал хитом наших застолий, язычки просто тают во рту и исчезают первыми со стола))
Автор рецепта -Наталья Ганина
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"