ЖАРЕНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ЯЗЫЧКИ - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » ЖАРЕНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ЯЗЫЧКИ - «Кулинарные рецепты»
ЖАРЕНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ЯЗЫЧКИ - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты 3 свиных языка (или 1 говяжий) Маринад: 1 ст.ложка столовой горчицы, 1 ст.ложка яблочного уксуса, 1 ст.ложка сметаны 1 ч.ложка сушеного чеснока панировочные сухари и растительное масло для жарки Отличная закуска, можно использовать как свиные, так и говяжий язык, только последний
ЖАРЕНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ЯЗЫЧКИ - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • 3 свиных языка (или 1 говяжий)

  • Маринад:

  • 1 ст.ложка столовой горчицы,

  • 1 ст.ложка яблочного уксуса,

  • 1 ст.ложка сметаны

  • 1 ч.ложка сушеного чеснока

  • панировочные сухари и растительное масло для жарки


Отличная закуска, можно использовать как свиные, так и говяжий язык, только последний проварить подольше

Приготовление


Отваренных с пряностями языка (варили около 3 часов) охладить под струёй проточной воды, очистить и порезать ломтиками толщиной около 1 см.
В миске смешать все компоненты для маринада, добавить языки, перемешать и оставить мариноваться на пару часов (у нас - на ночь). Обвалять в панировочной смеси, вкуснее получается в сухарях "панко", и обжарить до золотистости.
Этот рецепт стал хитом наших застолий, язычки просто тают во рту и исчезают первыми со стола))
Автор рецепта -Наталья Ганина

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!