Французский хот-дог с песто и рукколой - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Сосиска – 3 шт Булочка для хот-дога – 3 шт Песто – 3 ч.л Кетчуп – 3 ст.л Помидор – 1 шт Руккола – 60 г Неповторимое сочетанием песто и свежей рукколы. Забудьте о обычных хот-догах и откройте для себя новый уровень вкуса и элегантности Приготовление Способ приготовления: Первым делом
Ингредиенты
- Сосиска – 3 шт
- Булочка для хот-дога – 3 шт
- Песто – 3 ч.л
- Кетчуп – 3 ст.л
- Помидор – 1 шт
- Руккола – 60 г
Неповторимое сочетанием песто и свежей рукколы. Забудьте о обычных хот-догах и откройте для себя новый уровень вкуса и элегантности
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом булочку для хотдога надрезаем.
В нее кладем сосиску и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 5 минут.
Затем помидор нарезаем тонкими слайсами.
После чего сосиску смазываем соусом песто, туда же кладем ломтики помидора, поливаем кетчупом и добавляем рукколу.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"