Салат с рукколой, курицей и прошутто - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Куриное филе – 1 шт Соль – 2 щепотки Перец черный – 2 щепотки Приправа для курицы – 2 щепотки Оливковое масло – 1 ст.л Сушеный чеснок – 2 щепотки Помидор – 1 шт Руккола – 100 г Авокадо – 1 шт Прошутто – 50 г Бальзамический соус – 1 ст.л Сыр – 50 г Вкусный, сытный и полезный тёплый
Ингредиенты
- Куриное филе – 1 шт
- Соль – 2 щепотки
- Перец черный – 2 щепотки
- Приправа для курицы – 2 щепотки
- Оливковое масло – 1 ст.л
- Сушеный чеснок – 2 щепотки
- Помидор – 1 шт
- Руккола – 100 г
- Авокадо – 1 шт
- Прошутто – 50 г
- Бальзамический соус – 1 ст.л
- Сыр – 50 г
Вкусный, сытный и полезный тёплый салат с рукколой, курицей и прошутто
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом в емкость для запекания отправляем куриное филе.
С обеих сторон приправляем солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком, приправой для курицы.
Поливаем оливковым маслом и равномерно распределяем все специи по курице.
После чего куриное филе отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.
После того как курица приготовилась нарезаем её тонкими слайсами.
Потом помидоры нарезаем небольшими кубиками.
У авокадо убираем косточку и мякоть нарезаем тонкими слайсами.
Затем в тарелку отправляем рукколу с помидорами, приправляем солью и перцем, на помидоры кладем слайсы курицы и поливаем бальзамическим соусом.
По верх курицы кладем ещё немного рукколы, прошутто, ломтики авокадо и сверху натираем немного сыра.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"