Шоколадная подлива - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Шоколадная подлива - «Все рецепты»
Шоколадная подлива - «Все рецепты»
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Пищевая ценность одной порции: Калории 227, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 3 г., белки 3 г., углеводы 44 г., клетчатка 1 г., холестерин 16 мг., натрий 83 мг., сахар 39 г. Эта десертная подлива готовится по тому же принципу, что и обычная подлива, но с
Шоколадная подлива - «Все рецепты»

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:

Калории 227, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 3 г., белки 3 г., углеводы 44 г., клетчатка 1 г., холестерин 16 мг., натрий 83 мг., сахар 39 г.

Эта десертная подлива готовится по тому же принципу, что и обычная подлива, но с использованием самоподнимающейся муки (это важно!) и какао-порошка. В меру густая и сладкая она идеально подходит к выпечке, мороженому, фруктам. Используйте шоколадную подливу везде, куда бы вы добавили шоколадный соус!


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. сахара
  • 3,5 ст. л. какао-порошка
  • 3 ст. л. самоподнимающейся муки
  • 1,5 ст. цельного молока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • Горячие булочки или мороженое, для подачи
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!