Рецепт: Брауни с соленым шоколадом - «Рецепты для кухонных машин» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Рецепт: Брауни с соленым шоколадом - «Рецепты для кухонных машин»
Рецепт: Брауни с соленым шоколадом - «Рецепты для кухонных машин»
Рецепт: Брауни с соленым шоколадом Ингредиенты Ингредиенты 110 г растопленного сливочного масла (плюс немного для смазывания формы) 110 г сахара 110 г муки 3 яйца 50 г какао 1/2 ч. л. разрыхлителя Соленый шоколад: 50 г горького шоколада 60 мл сливок 33% 50 г холодного сливочного масла 10 г

Рецепт: Брауни с соленым шоколадом


Ингредиенты

  • Ингредиенты
  • 110 г растопленного сливочного масла (плюс немного для смазывания формы)
  • 110 г сахара
  • 110 г муки
  • 3 яйца
  • 50 г какао
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • Соленый шоколад:
  • 50 г горького шоколада
  • 60 мл сливок 33%
  • 50 г холодного сливочного масла
  • 10 г коричневого сахара
  • 1/4 ч. л. соли



Приготовление
Шаг 1
В небольшом сотейнике на сильном огне соединить сливки, масло и сахар, довести до кипения. Убавить огонь, варить, часто помешивая, 5–7 минут. Затем добавить мелко нарубленный шоколад, дать растаять, перемешать, всыпать соль и снять с огня.

Шаг 2
В чаше миксера соединить растопленное масло с сахаром и яйцами, перемешивать на небольшой скорости. Просеять в тесто муку с разрыхлителем и какао, смешать.

Шаг 3
В форму, смазанную маслом, выложить тесто, поверх него выложить шоколадную смесь, немного смешать верхний и нижний слой, водя зубочисткой. Выпекать 40 минут при температуре 180 °С. Готовность проверять сухой деревянной палочкой.

Шаг 4
Готовый пирог посыпать щепоткой соли и нарезать квадратиками.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!