Рецепт: Вишнево-миндальный пирог - «Рецепты для кухонных машин»
Рецепт: Вишнево-миндальный пирог Ингредиенты 180 г муки 120 г миндальной муки 160 г растопленного сливочного масла (плюс немного для смазывания формы) 130 г сахара 200 г замороженной вишни 3 яйца 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. кукурузного крахмала Приготовление Шаг 1 Замороженную вишню залить
Рецепт: Вишнево-миндальный пирог
Ингредиенты
- 180 г муки
- 120 г миндальной муки
- 160 г растопленного сливочного масла (плюс немного для смазывания формы)
- 130 г сахара
- 200 г замороженной вишни
- 3 яйца
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. кукурузного крахмала
Приготовление
Шаг 1
Замороженную вишню залить кипятком доверху, подержать пару минут и слить воду.
Шаг 2
В чаше миксера смешать масло, миндальную муку и сахар, перемешивать на средней скорости. Добавить яйца, смешать на средневысокой скорости.
Шаг 3
Просеять в ту же чашу муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать. Обвалять вишню в кукурузном крахмале и добавить в тесто.
Шаг 4
Переложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекать 40 минут. Готовность проверять сухой деревянной палочкой.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"