Рецепт: Вишнево-миндальный пирог - «Рецепты для кухонных машин» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Рецепт: Вишнево-миндальный пирог - «Рецепты для кухонных машин»
Рецепт: Вишнево-миндальный пирог - «Рецепты для кухонных машин»
Рецепт: Вишнево-миндальный пирог Ингредиенты 180 г муки 120 г миндальной муки 160 г растопленного сливочного масла (плюс немного для смазывания формы) 130 г сахара 200 г замороженной вишни 3 яйца 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. кукурузного крахмала Приготовление Шаг 1 Замороженную вишню залить

Рецепт: Вишнево-миндальный пирог


Ингредиенты

  • 180 г муки
  • 120 г миндальной муки
  • 160 г растопленного сливочного масла (плюс немного для смазывания формы)
  • 130 г сахара
  • 200 г замороженной вишни
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала



Приготовление
Шаг 1
Замороженную вишню залить кипятком доверху, подержать пару минут и слить воду.

Шаг 2
В чаше миксера смешать масло, миндальную муку и сахар, перемешивать на средней скорости. Добавить яйца, смешать на средневысокой скорости.

Шаг 3
Просеять в ту же чашу муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать. Обвалять вишню в кукурузном крахмале и добавить в тесто.

Шаг 4
Переложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекать 40 минут. Готовность проверять сухой деревянной палочкой.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!