Пицца со спаржей - «Выпечки» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Выпечки » Пицца со спаржей - «Выпечки»
Пицца со спаржей - «Выпечки»
Если использовать покупное охлаждённое тесто для пиццы, на этот рецепт у вас уйдёт не более 20 минут. Доведите его до комнатной температуры и растяните в большой корж. А начинка будет состоять из свежей спаржи и сладковатого итальянского сыра фонтина. Чтобы корочка у пиццы получилась очень


Пицца со спаржей - «Выпечки»



Если использовать покупное охлаждённое тесто для пиццы, на этот рецепт у вас уйдёт не более 20 минут. Доведите его до комнатной температуры и растяните в большой корж. А начинка будет состоять из свежей спаржи и сладковатого итальянского сыра фонтина. Чтобы корочка у пиццы получилась очень хрустящей, запекайте её на разогретом специальном камне для пиццы. Если у вас нет камня, разогрейте перевёрнутый противень. Готовую пиццу сбрызните соусом песто и посыпьте хлопьями красного перца для более пикантного освежающего вкуса.




20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Обрежьте жёсткие кончики 220 гр. спаржи. Разрежьте каждый стебель продольно пополам, а затем поперёк на кусочки по 5 см. На смазанном растительным маслом куске пергамента растяните тесто для пиццы (450 гр.) комнатной температуры в прямоугольник размером 27 х37 см. Сверху выложите спаржу и 1 ст. тёртого сыра фонтина. Положите тесто (на пергаменте) на предварительно разогретый камень для пиццы или перевёрнутый противень. Выпекайте при температуре 245°С, пока корж не подрумянится снизу, 12 минут. Покройте готовую пиццу соусом песто и посыпьте хлопьями красного перца.
Рецепты с похожими ингредиентами: спаржа, тесто дрожжевое, соус песто, сыр фонтина, перец красный хлопьями

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика