Кремовый дип из авокадо - «Сезонные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Закуски » Кремовый дип из авокадо - «Сезонные блюда»
Кремовый дип из авокадо - «Сезонные блюда»
Этот нежный дип-соус из сметаны и авокадо можно считать более сливочным родственником мексиканского гуакамоле. Пармезан может показаться здесь лишним, но он отлично заменяет собой мексиканский сыр, который довольно сложно найти в магазинах, и станет вашим секретным ингредиентом. Подавайте дип-соус


Кремовый дип из авокадо - «Сезонные блюда»



Этот нежный дип-соус из сметаны и авокадо можно считать более сливочным родственником мексиканского гуакамоле. Пармезан может показаться здесь лишним, но он отлично заменяет собой мексиканский сыр, который довольно сложно найти в магазинах, и станет вашим секретным ингредиентом. Подавайте дип-соус как закуску с чипсами из тортильи или овощами. Он также великолепно дополнит жареную курицу или стейк.




5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 ст.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 спелое авокадо, разрезанное пополам, очищенное и нарезанное большими кусками
  • 1/4 ст. сметаны
  • 3 ст. л. тёртого пармезана
  • Сок 1 лайма
  • Щепотка кайенского перца

Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, сыр пармезан, лаймовый сок, перец кайенский молотый, сметана

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кухонном комбайне или блендере смешайте авокадо, сметану, пармезан, сок лайма, 1 ст. л. воды, кайенский перец и 0,5 ч. л. соли и взбейте до однородной консистенции. Подавайте сразу же.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!