Спаржа с ветчиной серрано - «Закуски» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Закуски » Спаржа с ветчиной серрано - «Закуски»
Спаржа с ветчиной серрано - «Закуски»
Развлеките гостей, пока готовится ужин, и подайте лёгкую закуску из спаржи в испанском стиле. Чтобы спаржа выглядела красиво и необычно, оберните каждый стебель ломтиком вяленой ветчины серрано. Предварительно бланшируйте спаржу в кипятке, чтобы она стала чуть мягче, но оставалась хрустящей и


Спаржа с ветчиной серрано - «Закуски»



Развлеките гостей, пока готовится ужин, и подайте лёгкую закуску из спаржи в испанском стиле. Чтобы спаржа выглядела красиво и необычно, оберните каждый стебель ломтиком вяленой ветчины серрано. Предварительно бланшируйте спаржу в кипятке, чтобы она стала чуть мягче, но оставалась хрустящей и сочной. От такой закуски будут все в восторге. А для макания поставьте рядом с закуской соус, взбитый в блендере из майонеза, печёных сладких перцев, хересного уксуса и щепотки острой копчёной паприки.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Рецепт приготовления:


Бланшируйте 1 пучок спаржи (обрезанной и очищенной) в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут, чтобы она стала хрустяще-мягкой. Слейте воду и дайте остыть, затем обсушите спаржу. Оберните каждый стебель ломтиком ветчины серрано.
Для соуса: взбейте в блендере 0,5 ст. майонеза с 1/4 ст. печёных красных перцев, 0,5 ч. л. хересного уксуса и 1/4 ч. л. острой копчёной паприки.
Рецепты с похожими ингредиентами: спаржа, ветчина сыровяленая, майонез, перец красный хлопьями, паприка

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!