Колбаски братвурст с капустой на сковороде - «Закуски» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Закуски » Колбаски братвурст с капустой на сковороде - «Закуски»
Колбаски братвурст с капустой на сковороде - «Закуски»
Немецкие колбаски братвурст, пожаренные на сковороде с капустой, – это быстрый и вкусный ужин, наполненный массой вкусов. Приятную лёгкую сладость блюду придаёт добавленное к капусте нарезанное яблоко и яблочный сок, в котором тушатся колбаски. Вместе с луком, тмином, яблочным уксусом и красным


Колбаски братвурст с капустой на сковороде - «Закуски»



Немецкие колбаски братвурст, пожаренные на сковороде с капустой, – это быстрый и вкусный ужин, наполненный массой вкусов. Приятную лёгкую сладость блюду придаёт добавленное к капусте нарезанное яблоко и яблочный сок, в котором тушатся колбаски. Вместе с луком, тмином, яблочным уксусом и красным перцем вкус и аромат блюда становится богатым и многогранным. Наслаждайтесь под бокал холодного пива.




40 мин. 
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,9 кг. колбасок братвурст (примерно 10 шт.)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ст. яблочного сока
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 340 гр. свежей смеси для салата коул-слоу
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. тмина
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 яблоко, тонко нарезанное

Рецепты с похожими ингредиентами: купаты (колбаски для жарки), капуста белокочанная, яблоки, яблочный сок, тмин

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поставьте большую чугунную сковороду на средний огонь. Добавьте растительное масло и нагревайте, пока оно не начнёт мерцать.
  2. Осторожно положите колбаски в сковороду и жарьте, периодически переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон, 6-8 минут. Добавьте яблочный сок и убавьте огонь до среднего. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока колбаски не будут прожарены, ещё около 10 минут. Выложите их и отложите в сторону, оставив на сковороде все соки и жир.

  3. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и слегка подрумянится, около 5 минут. Добавьте смесь для коул-слоу, яблочный уксус, тмин и хлопья красного перца, посолите, поперчите и перемешайте. Жарьте, периодически помешивая, пока капуста не завянет, ещё около 5 минут. Добавьте нарезанные яблоки и прогрейте в течение 2 минут.
  4. Верните колбаски в сковороду и подавайте на стол.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!