Салат Коул слоу - «Закуски»
Вкус капустного салата коул слоу по большей части зависит от его заправки. В этом рецепте майонез смешивается с белым винным уксусом, сахаром, солью и чёрным перцем, а семена сельдерея станут маленькими вкусовыми бомбочками, которые гармонично дополнят заправку. Дайте готовому салату настояться
Вкус капустного салата коул слоу по большей части зависит от его заправки. В этом рецепте майонез смешивается с белым винным уксусом, сахаром, солью и чёрным перцем, а семена сельдерея станут маленькими вкусовыми бомбочками, которые гармонично дополнят заправку. Дайте готовому салату настояться немного в холодильнике и подавайте хорошо охлаждённым. Это отлично дополнение к блюдам из мяса, бургерам и сэндвичам.
20 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 ст. нашинкованной капусты
- 1 ст. тёртой моркови
- 1 ст. майонеза
- 1/4 ст. белого винного уксуса
- 1 ч. л. семян сельдерея
- 1/4 ст. сахара
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста белокочанная, морковь, сельдерей семена
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой миске смешайте капусту и морковь. В небольшой миске приготовьте заправку, смешав майонез, уксус, семена сельдерея, сахар, соль и чёрный перец по вкусу. Добавьте заправку в капустную смесь, перемешайте и поставьте в холодильник. Подавайте в большой миске.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Закуски"