RollBox » Закуски » Кукуруза в сливочном масле с шалфеем и лаймом - «Закуски»
Кукуруза в сливочном масле с шалфеем и лаймом - «Закуски»
Пока варится кукуруза, приготовьте для неё пасту из сливочного масла, смешанного с измельчённым шалфеем, соком и цедрой лайма. Намазывайте сразу на горячие початки и наслаждайтесь богатым вкусом кукурузы со сливочными, терпкими и пряными нотками. Масляную смесь можно завернуть в пергамент и хранить


Кукуруза в сливочном масле с шалфеем и лаймом - «Закуски»



Пока варится кукуруза, приготовьте для неё пасту из сливочного масла, смешанного с измельчённым шалфеем, соком и цедрой лайма. Намазывайте сразу на горячие початки и наслаждайтесь богатым вкусом кукурузы со сливочными, терпкими и пряными нотками. Масляную смесь можно завернуть в пергамент и хранить в холодильнике, чтобы она была постоянно под рукой, пока кукурузный сезон в разгаре.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Смешайте 4 ст. л. размягченного сливочного масла с 1,5 ст. л. нарезанного шалфея и по 1 ст. л. цедры и сока лайма. Посолите и поперчите по вкусу. Отварите 4 початка кукурузы, около 5 минут; слейте воду и смажьте кукурузу сливочным маслом.
Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, шалфей
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив