RollBox » Закуски » Томатно-чесночная кукуруза - «Закуски»
Томатно-чесночная кукуруза - «Закуски»
Из ароматной жареной на гриле кукурузы можно приготовить интересную закуску, нечто большее, чем початок, посыпанный солью. Смешайте печёный чеснок с измельчённым помидором, тёртым пармезаном и свежим тимьяном и нанесите топпинг сразу на горячую кукурузу. Отличная идея для пикников, чтобы развлечь


Томатно-чесночная кукуруза - «Закуски»



Из ароматной жареной на гриле кукурузы можно приготовить интересную закуску, нечто большее, чем початок, посыпанный солью. Смешайте печёный чеснок с измельчённым помидором, тёртым пармезаном и свежим тимьяном и нанесите топпинг сразу на горячую кукурузу. Отличная идея для пикников, чтобы развлечь присутствующих, пока готовится мясо.




Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Обрежьте верхушки 2 головок чеснока; сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью. Заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 175°С, около 40 минут. Выдавите чеснок из шелухи и смешайте с 1 тёртым помидором и 2 ст. л. тёртого пармезана, посолите, поперчите и посыпьте свежим тимьяном. Пожарьте на гриле 4 початка кукурузы, переворачивая, около 12 минут. Перед подачей покройте томатной смесью.
Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, чеснок, томаты, сыр пармезан, тимьян
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив