Рецепт: «Наполеон» из савойской капусты с мясом кролика в мультиварке - «Рецепты в мультиварке» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Рецепты в мультиварке » Рецепт: «Наполеон» из савойской капусты с мясом кролика в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»
Рецепт: «Наполеон» из савойской капусты с мясом кролика в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»
Рецепт: «Наполеон» из савойской капусты с мясом кролика в мультиварке Ингредиенты 450 г филе кролика 800 г савойской капусты весом 8 средних шампиньонов 6 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. кукурузной крупы (поленты) 1 веточка тимьяна 2 средних помидора ½ стакана овощного бульона 1 небольшой стебель

Рецепт: «Наполеон» из савойской капусты с мясом кролика в мультиварке


Ингредиенты

  • 450 г филе кролика
  • 800 г савойской капусты весом
  • 8 средних шампиньонов
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. кукурузной крупы (поленты)
  • 1 веточка тимьяна
  • 2 средних помидора
  • ½ стакана овощного бульона
  • 1 небольшой стебель лука-порея
  • 1 морковка
  • 1 корень пастернака
  • 1 цукини
  • 2 веточки укропа
  • 2 веточки петрушки
  • 2 веточки базилика


Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 1 час 30 минут
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Кочан капусты разрезать, удалить кочерыжку, разделить на листья. Капустные листья отварить на пару в перфорированной чаше в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 100 °С в течение 10–15 минут.

Шаг 3
Цукини вымыть, удалить плодоножку и верхушку, разрезать вдоль тонкими ломтиками. Проварить на пару в мультиварке в течение 5 минут.

Шаг 4
Лук, морковь и пастернак очистить и нарезать соломкой, грибы вымыть и нарезать ломтиками. Базилик и тимьян сполоснуть, обсушить и мелко порубить. Нарезанные овощи и грибы обжарить в чаше мультиварки на оливковом масле, в конце жарки добавить рубленый базилик и тимьян.

Шаг 5
Филе кролика измельчить в мясорубке, добавить овощной бульон и обжаренные овощи с грибами.

Шаг 6
Помидоры нарезать тонкими кружками. Чашу мультиварки смазать маслом, посыпать полентой (кукурузной мукой), выложить листьями капусты, так, чтобы края слегка свисали.

Шаг 7
Затем выложить слоями: половину фарша с овощами, цукини, капустные листья, еще один слой фарша с овощами, помидоры, капустные листья, накрыть свисающими краями капусты. Готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» 1 час при температуре 160 °С.

Шаг 8
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика