Рыбный суп из консервов - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Рыбный суп из консервов - «Супы»
Рыбный суп из консервов - «Супы»
Ингредиенты картофель - 3-4 штуки; морковь - 1 штука; консервы рыбные в масле - 1 банка; шпинат замороженный - 2 клубочка (кубика или шайбы); лук - 1/2 головки. Суп из рыбных консервов пользуется большой популярностью на наших столах.Рыбный суп из консервов можно приготовить из любой
Рыбный суп из консервов - «Супы»

Ингредиенты



  • картофель - 3-4 штуки;

  • морковь - 1 штука;

  • консервы рыбные в масле - 1 банка;

  • шпинат замороженный - 2 клубочка (кубика или шайбы);

  • лук - 1/2 головки.


Суп из рыбных консервов пользуется большой популярностью на наших столах.Рыбный суп из консервов можно приготовить из любой консервированной рыбы в масле: из скумбрии, ставриды, тунца и других.
Шпинат в супе обычно использую замороженный, это тот овощ, который не теряет свойств от температурных обработок.

Приготовление


1)В кипящую воду (около 1 литра) добавьте нарезанные картофель и морковь.
2)Через 10 минут добавьте в суп рыбные консервы, шпинат и нашинкованный лук.
3)Посолите и варите ещё около 10 минут на среднем огне до готовности картофеля.
4)Быстрый и вкусный суп из рыбных консервов готов.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!