Рыбный суп из консервов - «Супы»
Ингредиенты картофель - 3-4 штуки; морковь - 1 штука; консервы рыбные в масле - 1 банка; шпинат замороженный - 2 клубочка (кубика или шайбы); лук - 1/2 головки. Суп из рыбных консервов пользуется большой популярностью на наших столах.Рыбный суп из консервов можно приготовить из любой
Ингредиенты
- картофель - 3-4 штуки;
- морковь - 1 штука;
- консервы рыбные в масле - 1 банка;
- шпинат замороженный - 2 клубочка (кубика или шайбы);
- лук - 1/2 головки.
Суп из рыбных консервов пользуется большой популярностью на наших столах.Рыбный суп из консервов можно приготовить из любой консервированной рыбы в масле: из скумбрии, ставриды, тунца и других.
Шпинат в супе обычно использую замороженный, это тот овощ, который не теряет свойств от температурных обработок.
Приготовление
1)В кипящую воду (около 1 литра) добавьте нарезанные картофель и морковь.
2)Через 10 минут добавьте в суп рыбные консервы, шпинат и нашинкованный лук.
3)Посолите и варите ещё около 10 минут на среднем огне до готовности картофеля.
4)Быстрый и вкусный суп из рыбных консервов готов.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"