Как сварить рассыпчатый круглозёрный рис. - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Как сварить рассыпчатый круглозёрный рис. - «Блюда из круп»
Как сварить рассыпчатый круглозёрный рис. - «Блюда из круп»
Ингредиенты рис круглозёрный - 300гр. вода - 350 мл. соль масло подсолнечное - 3 ст. л. Многие задаются вопросом как варить круглозёрный рис? Рис хорош в любом виде. Я покажу свой вариант как приготовить рис отварной рассыпчатый. Приготовление Рис хорошо промыть пока вода не будет прозрачной,
Как сварить рассыпчатый круглозёрный рис. - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • рис круглозёрный - 300гр.

  • вода - 350 мл.

  • соль

  • масло подсолнечное - 3 ст. л.


Многие задаются вопросом как варить круглозёрный рис? Рис хорош в любом виде. Я покажу свой вариант как приготовить рис отварной рассыпчатый.

Приготовление


Рис хорошо промыть пока вода не будет прозрачной, залить водой поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и варить 15 минут (во время варки не перемешивать). Затем выключить газ, оставить рис настаиваться еще 15 минут. Добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!