Салат из перловки - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Салат из перловки - «Блюда из круп»
Салат из перловки - «Блюда из круп»
Ингредиенты Крупа перловая в пакетиках - 200 г Оливки с косточкой - 160 г Орехи кедровые - 30 г Оливковое масло - 4 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Сок лимонный - 1 ч.л. Лук зеленый Чабер сухой - 0,5 ч.л. Лавровый лист Соль Перец черный Салат из перловой крупы в итальянском стиле особенно хорош в качестве
Салат из перловки - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • Крупа перловая в пакетиках - 200 г

  • Оливки с косточкой - 160 г

  • Орехи кедровые - 30 г

  • Оливковое масло - 4 ст.л.

  • Горчица - 1 ч.л.

  • Сок лимонный - 1 ч.л.

  • Лук зеленый

  • Чабер сухой - 0,5 ч.л.

  • Лавровый лист

  • Соль

  • Перец черный


Салат из перловой крупы в итальянском стиле особенно хорош в качестве гарнира к рыбе или морепродуктам.

Приготовление



В кипящую воду положить соль, сухой чабер, лавровый лист, пакетики с перловой крупой.
Накрыть крышкой и сварить до готовности крупы (время варки смотрите на упаковке). Затем пакетики с перловкой вынуть и остудить.
Оливки освободить от косточек и измельчить.
Нарезать зеленый лук.
Остывшую крупу смешать с зеленым луком и оливками, посолить и поперчить.
Для заправки смешать оливковое масло, горчицу и сок лимона.
Салат полить заправкой и посыпать кедровыми орехами.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!