Кукурузная каша - «Блюда из круп»
Ингредиенты крупа кукурузная соль сахар молоко вода Приготовление В сотейник засыпаем промытую крупу и заливаем в 3 раза больше воды, ставим на плиту и варим на медленном огне, добавив щепотку соли, минут 30-40, если вода вываривается, то я еще добавляю кипятка. Затем добавляю молоко и сахар и
Ингредиенты
- крупа кукурузная
- соль
- сахар
- молоко
- вода
Приготовление
В сотейник засыпаем промытую крупу и заливаем в 3 раза больше воды, ставим на плиту и варим на медленном огне, добавив щепотку соли, минут 30-40, если вода вываривается, то я еще добавляю кипятка. Затем добавляю молоко и сахар и довожу до желаемой консистенции.
Обычно я варю ее вечером, т.к. очень долго ждать ее с утра. Варю до этапа с добавлением молока, оставляю на плите до полного остывания, затем в холодильник, а с утра добавив молоко и сахар, довожу до готовности.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"