Коричневый рис с грибами в духовке - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Коричневый рис с грибами в духовке - «Блюда из круп»
Коричневый рис с грибами в духовке - «Блюда из круп»
Ингредиенты 100 г коричневого риса помидоры - 2 шт. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. шампиньоны - 200 г сливочное масло - 10 г 300 мл кипятка соль перец тимьян Простой способ приготовления бурого риса в духовке. Нужно подготовить все ингредиенты и заранее замочить рис, а духовка сама приготовит вкусное
Коричневый рис с грибами в духовке - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • 100 г коричневого риса

  • помидоры - 2 шт.

  • лук - 1 шт.

  • морковь - 1 шт.

  • шампиньоны - 200 г

  • сливочное масло - 10 г

  • 300 мл кипятка

  • соль

  • перец

  • тимьян


Простой способ приготовления бурого риса в духовке. Нужно подготовить все ингредиенты и заранее замочить рис, а духовка сама приготовит вкусное и полезное блюдо!

Приготовление



Бурый рис замочить в холодной воде на 3 часа. Затем воду слить, рис промыть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать лук, морковь, шампиньоны и помидоры. Положить рис в горшочек. Добавить соль, перец, тимьян. Выложить к рису грибы и овощи, залить 300 мл кипятка. Положить немного сливочного масла. Закрыть горшочек крышкой и поставить его в духовку примерно на полтора часа при температуре 200 С.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!