Коричневый рис с грибами в духовке - «Блюда из круп»
Ингредиенты 100 г коричневого риса помидоры - 2 шт. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. шампиньоны - 200 г сливочное масло - 10 г 300 мл кипятка соль перец тимьян Простой способ приготовления бурого риса в духовке. Нужно подготовить все ингредиенты и заранее замочить рис, а духовка сама приготовит вкусное
Ингредиенты
- 100 г коричневого риса
- помидоры - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- шампиньоны - 200 г
- сливочное масло - 10 г
- 300 мл кипятка
- соль
- перец
- тимьян
Простой способ приготовления бурого риса в духовке. Нужно подготовить все ингредиенты и заранее замочить рис, а духовка сама приготовит вкусное и полезное блюдо!
Приготовление
Бурый рис замочить в холодной воде на 3 часа. Затем воду слить, рис промыть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать лук, морковь, шампиньоны и помидоры. Положить рис в горшочек. Добавить соль, перец, тимьян. Выложить к рису грибы и овощи, залить 300 мл кипятка. Положить немного сливочного масла. Закрыть горшочек крышкой и поставить его в духовку примерно на полтора часа при температуре 200 С.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"