Шах-Плов из Булгура - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Шах-Плов из Булгура - «Блюда из круп»
Шах-Плов из Булгура - «Блюда из круп»
Ингредиенты Булгур - 500 г Вода - 1 литр Шампиньоны - 1 кг Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Соль - 1 ст.л Сахар - 1 ст.л Паприка - 1 ч.л Оливковое масло - 100 мл Изюм - 100 г Лепешки - 1 упаковка Вегетарианский шах плов из булгура с шампиньонами Приготовление Способ приготовления: Первым делом в миску
Шах-Плов из Булгура - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • Булгур - 500 г

  • Вода - 1 литр

  • Шампиньоны - 1 кг

  • Лук - 1 шт

  • Морковь - 1 шт

  • Соль - 1 ст.л

  • Сахар - 1 ст.л

  • Паприка - 1 ч.л

  • Оливковое масло - 100 мл

  • Изюм - 100 г

  • Лепешки - 1 упаковка


Вегетарианский шах плов из булгура с шампиньонами

Приготовление



Способ приготовления:
Первым делом в миску высыпаем булгур, заливаем его водой и промываем.
Затем в промытый булгур наливаем воду, приправляем солью, сахаром, копченой паприкой и варим почти до готовности.
Потом лук нарезаем мелким кубиком, шампиньоны нарезаем достаточно крупными кусочками, морковь натираем на крупной терке.
И обжариваем овощи на оливковом масле до образования золотистой корочки.
Пока овощи обжариваются изюм заливаем водой и оставляем на 20 минут набухать.
После чего миску смазываем оливковым маслом и выкладываем лепешки.
На лепешки выкладываем обжаренные овощи, булгур, изюм, шампиньоны.
Накрываем лепешками и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!